Лента новостей
Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду Спорт, 18:25 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" вновь оштрафован за поведение своих болельщиков
Санкт-Петербургский футбольный клуб "Зенит" оштрафовали на 500 тыс. рублей. С момента открытия Чемпионата России — 2010 это уже четвертый по счету штраф, который выплатит администрация команды.

Санкт-Петербургский футбольный клуб "Зенит" оштрафовали на 500 тыс. рублей. С момента открытия Чемпионата России-2010 это уже четвертый по счету штраф, который выплатит администрация команды.

Вновь сине-бело-голубые расплачиваются за нарушение общественного порядка болельщиками своего клуба. В этот раз размер штрафа достиг 500 тыс. рублей. Таким образом, общая сумма штрафов, наложенных Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза на "Зенит" в этом сезоне, составила 660 тысяч рублей, сообщает официальный сайт команды.

Такое решение было принято в Москве на заседании КДК РФС, на котором разбирались эпизоды 3-го тура чемпионата России-2010.

Напомним, 23 марта администрации клуба с берегов Невы пришлось раскошелится на 100 тыс. рублей. Причиной выплаты штрафа КДК стали беспорядки на стадионе, учиненные болельщиками питерского клуба. Кроме того, за необеспечение общественного порядка на стадионе пришлось доплатить еще 50 тыс. рублей.

Ранее, после матча с самарской командой "Крылья Советов" в первом туре Чемпионата России, дисциплинарный комитет оштрафовал "Зенит" на 10 тыс. рублей за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки самарского стадиона "Металлург".

Получается, что сине-бело-голубые после каждого тура отечественного чемпионата вынуждены платить все более высокие штрафы за поведение своих болельщиков. Напомним, общая сумма выплат для КДК составила уже 660 тыс. рублей.