Лента новостей
Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51
Общество ,  
0 
Массовая драка под Иркутском: следствие проводит проверку
Следователи проводят проверку по факту драки под Иркутском, в которой участвовали около 60 человек, сообщили в региональном управлении МВД РФ.

Полиции и следователям удалось найти свидетелей массовой драки в деревне Мамоны Иркутской области, а также установить личности троих участников конфликта.

Правоохранительные органы пока не смогли найти подтверждение тому, что в потасовке кто-то применял травматическое или холодное оружие. По данным полиции, в больницы города никто не обращался.

По предварительной версии следствия, причиной инцидента стала ссора, которая произошла между двумя посетительницами кафе за день до этого, 29 октября 2011г. Участниками событий являлись жители микрорайона Новоленино областного центра и деревни Мамоны.