Лента новостей
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53
Общество ,  
0 
Мадридский "Реал" вернулся в Москву из-за ЧП в воздухе
Авиалайнер "Боинг-747", в котором находилась футбольная команда "Реал" (Мадрид), сегодня ночью совершил вынужденную посадку в аэропорту Шереметьево.

Как сообщил РБК источник из числа сотрудников аэропорта, самолет, осуществлявший чартерный рейс Москва-Мадрид, вылетел из Шереметьево около полуночи, однако через некоторое время запросил разрешение на посадку в связи с отказом одного из двигателей.

Авиалайнер приземлился в Шереметьево в 1:47. На его борту находились 73 пассажира и 8 членов экипажа. По информации собеседника РБК, в двигатель попала птица.

Напомним, накануне вечером на стадионе "Динамо" состоялся очередной матч Лиги чемпионов, в котором московский "Локомотив" принимал "Реал". Железнодорожники одержали победу со счетом 2:0, тем самым обеспечив себе участие в розыгрыше Кубка УЕФА.