Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00 ЦИК раскрыла первые данные по выборам в Госдуму в Петербурге Политика, 02:57
Общество ,  
0 

В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м

Пожар начался в общежитии Приволжского исследовательского медицинского университета. Семь человек пострадали. О погибших не сообщается

Video

В общежитии Приволжского исследовательского медицинского университета произошел пожар, пострадали семь человек. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области. 

Пожар начался около 17:20 на четвертом этаже общежития. По перекрытиям пожар перешел на чердачные помещения.

К тушению пожара привлекли 43 человека и 15 единиц техники. В 18:11 удалось ликвидировать открытое горение. 

Площадь пожара составила 1 тыс. кв. м. Из-за пожара эвакуировали 60 человек. По предварительной информации, погибших нет.


На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар
Общество

Ночью 31 июля  произошел пожар на территории окружного военного клинического госпиталя в Хабаровске, там загорелись строительные материалы. Портал Dvnovosti.ru писал, что огнем было охвачено 200 кв. м, здание из-за пожара покинули 178 человек. Пожар быстро потушили, никто не пострадал.