Лента новостей
Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате Политика, 05:07 Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39
Общество ,  
0 
В Бурятии аварийно приземлился вертолет Robinson с 4 пассажирами
В Бурятии 31 июля около 16:40 по местному времени (11:40 мск) на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Robinson. Воздушное судно, следовавшее из Иркутска, приземлилось в районе Шумак, около р.Саган-Саир в Тункинском районе республики, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

В момент приземления на борту вертолета находились четыре человека, никто из них не пострадал. За пассажирами отправился вертолет Ми-8 авиакомпании "Ангара" со спасателями.

Кроме того, в готовность приведены спасатели МЧС Бурятии, другая информация уточняется. На данный момент установлено, что вертолет Robinson принадлежит Байкальской вертолетной компании.

Похожий инцидент произошел в Нижегородской области 11 мая. Тогда в результате жесткой посадки вертолета Robinson пострадал 12-летний ребенок, два других пассажира не пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"