Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08
Общество ,  
0 
Собака вскормила тигрят в зоопарке Канзаса
Трое белых тигрят, родившихся в зоопарке на юге Канзаса, не остались без заботы после того, как мать отказалась от них. Приемной матерью тигрят стала охотничья собака владельца зоопарка, которая не увидела разницы между своими щенками и дикими зверятами, передает Associated Press.

Долгожданное пополнение в Safari Zoological Park случилось в минувшее воскресенье. Уже на следующий день освободившаяся от бремени тигрица охладела к своим детенышам и перестала подпускать их к груди. Чтобы спасти новорожденных, представляющих редчайшую в мире породу, общемировое число особей которой не превышает и сотни, сотрудникам зоопарка пришлось проявить смекалку.

На помощь пришел голден ретривер, принадлежащий владельцу зоопарка Тому Харви. Собака, выкормившая недавно собственное потомство, оказалась не против прибавления и тепло приняла полосатую братию. По словам, Харви, время взросления щенят и тигрят примерно одинаковое, так что тигрята вполне могут рассчитывать на поддержку своей новой родительницы, которая заботливо их вылизывает и кормит.

Safari Zoological Park, который специализируется на животных исчезающих видов, открылся в 1989 году. Сегодня в нем можно найти леопардов, львов, пум, бабуинов, длиннохвостых лемуров, медведей и других редких представителей фауны. На территории зоопарка живут также семь белых тигров.