Лента новостей
Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 20 мая, 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 20 мая, 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 20 мая, 17:04, Общество Пассажирский лайнер прервал взлет в Пулково из-за неисправности двигателя 20 мая, 17:01, Общество
М.Симоньян объяснила "трудоустройство" Ларри Кинга на Russia Today
Общество, 31 мая 2013, 12:20
0
М.Симоньян объяснила "трудоустройство" Ларри Кинга на Russia Today
Редактор Russia Today Маргарита Симоньян объяснила свое сообщение о принятии на работу известного телеведущего Ларри Кинга. Накануне она заявила, что классик политического интервью будет вести на телеканале шоу Larry King Now, однако сам Л.Кинг сегодня эту информацию опроверг.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно", - написала М.Симоньян на своей странице в Facebook.

Ранее Л.Кинг заявил, что телеканал Russia Today не нанимал его в качестве сотрудника, а лишь купил лицензию на трансляцию шоу. При этом программа остается в его собственности и телеканала Ora TV, основателем которого он является. RT не сможет вносить какие-либо изменения в содержание программы. Л.Кинг добавил, что лицензии на программу приобрели и другие каналы.

"Понимаю, многим хотелось бы, чтобы вся история с Кингом оказалось неправдой. Сожалею, что вынуждена расстроить: это правда", - иронизирует редактор Russia Today. Она также приводит в пример собственную деятельность на телеканале НТВ, где является соведущей Тины Канделаки в программе "Железные леди".

"Скажу по секрету: я тоже не являюсь штатным сотрудником НТВ, как, впрочем, и Тина, что не мешает нам вести на этом канале эксклюзивно телепрограмму (только не надо сейчас писать, что я себя с Ларри Кингом сравниваю). Так вообще устроено телевидение. Мало кто из наших ведущих ток-шоу является нашим сотрудником. Обычно это договор с продакшеном, у которого договор с ведущим", - объяснила М.Симоньян.

Л.Кинг, за свою карьеру взявший десятки тысяч интервью у крупнейших политиков мира, в 2010г. покинул канал CNN, на котором проработал 25 лет. Одно из самых знаменитых интервью телеведущего - беседа с президентом Владимиром Путиным. На вопрос Л.Кинга о том, что все-таки случилось с подводной лодкой "Курск", российский лидер лаконично ответил: "Она утонула".

Над своим нынешним проектом, который продюсирует телекомпания Ora TV, ведущий трудится около года.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.