Лента новостей
Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56
Общество ,  
0 
В.Быков остался главным тренером сборной России по хоккею
Несмотря на поражение сборной России по хоккею от чехов в финале чемпионата мира, главным тренером команды остался Вячеслав Быков. Это решение было принято на заседании исполнительного комитета Федерации хоккея России.

Также стало известно, что в штабе сборной останется помощник главного тренера Игорь Захаркин. Однако пока остается неясным, на какой срок ФХР намерена продлить контракты с отечественными специалистами.

Как сообщил президент Федерации Владислав Третьяк, на заседании исполкома было принято решение о возрождении второй хоккейной сборной России. По предварительной информации, команду возглавит Андрей Назаров.

Накануне В.Третьяк оценил выступление российской сборной на чемпионате мира в Германии на "четверку" и сказал, что хотел бы оставить В.Быкова у руля команды. Кроме того, глава ФХР опроверг слухи о возможном назначении наставника казанского "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера национальной сборной.

Напомним, в финале ЧМ-2010 по хоккею в Германии российские хоккеисты уступили команде Чехии со счетом 1:2.