Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
Белорусы украли у "НТВ-Плюс" матч Франция - Сенегал
Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь осуществила в пятницу несанкционированную ретрансляцию стартового матча чемпионата мира по футболу 2002 года между сборными Франции и Сенегала со спортивного канала системы спутникового телевидения "НТВ-Плюс".

Как говорится в заявлении ЗАО "НТВ-Плюс", компания расценивает такие действия государственной белорусской телекомпании как нарушение авторских и смежных прав "НТВ-Плюс", то есть как пиратство. "НТВ-Плюс" требует немедленного прекращения несанкционированной ретрансляции своих программ.

В ближайшее время в адрес Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь будет направлена претензия о возмещении нанесенного ЗАО "НТВ-Плюс" ущерба.

Напомним, на территорию России матчи чемпионата мира по футболу в прямом эфире транслируют также телеканалы ОРТ и РТР. При этом, как сообщили РБК в пресс-службе ОРТ, серия прямых трансляций с чемпионата мира будет осуществляться на Европейскую часть России, а также на другие территории Российской Федерации через системы Орбита-1, Орбита-2, Орбита-3 и Орбита-4. При этом зрителям в странах СНГ не будут доступны прямые трансляции с чемпионата. Это связано с тем, что, согласно договору с правообладателем трансляций, ОРТ имеет право показывать чемпионат только на территории России.

Подробности событий, происходящих на чемпионате мира по футболу в Японии и Южной Корее, - на сайте sport.rbc.ru.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК