Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митрополит Екатеринбургский сравнил Сергия Романова с капризным ребенком Общество, 15:21 Адвокат представил некролог Морриконе о самом себе Общество, 15:20 Путин по телефону поздравил Назарбаева с 80-летием Политика, 15:20 Как ускорить и удешивить разработку программных продуктов РБК и Инфосистемы Джет, 15:08 Тест-драйв Skoda Rapid и Kia Rio: старые счеты Авто, 15:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 14:56 Бывшего украинского футболиста арестовали в Москве по делу о шпионаже Спорт, 14:55 Сыгравший хоббита Фродо Элайджа Вуд записал видео в поддержку Бабарико Политика, 14:54 Пандемия увеличила спрос на такси и аренду самокатов среди молодежи Экономика шеринга, 14:45  Путин назвал неясными перспективы открытия границ Европы для россиян Общество, 14:41 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 14:38 В работе «Яндекс.Дзен» произошел локальный сбой Технологии и медиа, 14:35 Кремль ответил на слова главкома ВМС Украины о подготовке к вторжению Политика, 14:25 Чистая прибыль «Почты России» за год выросла на 14% Технологии и медиа, 14:22
Пандемия коронавируса ,  
0 

Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город

Врио главы региона заверил, что данные на всех выявленных нарушителей режима самоизоляции из других городов будут направлены в правоохранительные органы
Блокпосты на въездах в Севастополь
Блокпосты на въездах в Севастополь (Фото: sev.gov.ru)

На въездах в Севастополь установили блокпосты, на которых проверяют все автомобили, которые пытаются въехать в город. Врио главы города Михаил Развожаев объяснил это необходимостью установить тех, кто нарушает режим обязательной самоизоляции, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

По словам Развожаева, в Крым и Севастополь прибывает большое количество россиян из регионов, в которых предусмотрены штрафы за нарушение режима самоизоляции. «Мы проверяем все автомобили, проводим паспортный контроль, еще раз объясняем людям, что они должны быть на самоизоляции», — сказал глава региона.

Он заверил, что в случае выявления случаев нарушения режима самоизоляции данные виновных будут переданы в правоохранительные органы по месту их жительства. Если же у человека на блокпосту обнаружат повышенную температуру, то его отправят на обследование и изоляцию.

Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе
Политика

Несмотря на введение в большом числе российских регионов режима обязательной самоизоляции, передвижение между субъектами может быть введено лишь по указу президента. Тем не менее в некоторых регионах вводятся внутренние ограничения. Так, ранее губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил о том, что запрещен въезд в города Апатиты и Кировск. Также власти Чечни ограничили перемещение по республике и закрыли въезд в Грозный.