Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чехии граждан обязали носить сразу две медицинские маски или респиратор Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 11:03 В Москве стартовало голосование по памятнику на Лубянке Общество, 11:02 Основателя «Корчмы Тарас Бульба» объявили в межгосударственный розыск Общество, 11:01 Как ИТ-разработки способствуют технологическому переоснащению предприятий Партнерский материал, 11:00 В Карачаево-Черкесии напали на силовиков с ружьем и ножом Общество, 10:59 Минздрав исследует эффективность прививки от COVID-19 для пациентов с ВИЧ Общество, 10:56 Минздрав вдвое снизил предельную отпускную цену на «Спутник V» Общество, 10:54 В метро закупят экраны для фиксации «праздношатаний» почти на ₽1 млрд Общество, 10:52 В Ереване сторонники оппозиции перекрыли улицы Политика, 10:51 Тренды и перспективы в розничном сегменте российского рынка лизинга Партнерский материал, 10:49 «Даже старшее поколение перешло в онлайн»: что ждет финтех в 2021 году Индустрия 4.0, 10:40  Билл Гейтс раскритиковал биткоин из-за потребления электроэнергии Крипто, 10:37 Почему вырастет спрос на стратегический ИТ-консалтинг Партнерский материал, 10:36
Общество ,  
0 

СМИ: Б.Березовский действительно писал В.Путину перед смертью

Журналистам издания The New Times удалось найти подтверждения того, что опальный российский олигарх Борис Березовский перед смертью отправил письмо президенту РФ Владимиру Путину. О том, что миллионер намеревался извиниться перед главой государства, рассказала его подруга Екатерина Сабирова.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

По словам женщины, Б.Березовский планировал вернуться в Россию, для чего ему требовалось "сделать рывок". Обращение к президенту РФ предприниматель называл своим последним шансом.

Е.Сабирова утверждает, что видела текст письма. Она полагает, что послание было передано представителям президента поздней осенью 2012г.

Между тем подруга покойного считает недостоверной версию о самоубийстве Б.Березовского. По ее словам, в конце марта он намеревался отправиться в Израиль. Разговор, в ходе которого предприниматель назначил Е.Сабировой встречу в аэропорту Тель-Авива, состоялся за сутки до смерти олигарха, 22 марта 2013г.