Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 «Перекресток» начал продавать продукцию конкурирующего с ним «ВкусВилла» Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00
Общество ,  
0 
"Бавария" победила МЮ в матче четвертьфинала Лиги чемпионов
Английский "Манчестер Юнайтед" проиграл на выезде мюнхенской "Баварии" со счетом 1:2 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Уже на второй минуте матча штрафной в сторону "Баварии" завершился голом, автором которого стал Уэйн Руни. Однако "Бавария" к середине 1 тайма выровняла игру, но немцам чего-то не хватало в завершении атак.

Во втором тайме "Бавария" шла вперед, тогда как гости играли на контратаках. В конечном счете давление немцев завершилось голом в ворота "Манчестера". Авторами голов стали Рибери и Олич.

Во втором четвертьфинальном матче дня французские команды "Лион" и "Бордо". Победили футболисты "Лиона" со счетом 3:1.

Ответные матчи состоятся 7 апреля в Бордо и Манчестере. А сегодня в других четвертьфиналах сыграют "Арсенал" - "Барселона" и "Интер" - ЦСКА.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК