Лента новостей
Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55 Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 20:43 На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07
Общество ,  
0 
Главный тренер "Манчестер Юнайтед": "Баварии" повезло с первым голом
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон уверен, что мюнхенской "Баварии" повезло с первым голом в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА.

После штрафного удара в исполнении Франка Рибери мяч попал в стенку и залетел в ворота Эдвина ван дер Сара, уравняв счет на табло. Счет в матче, напомним, был открыт Уэйном Руни на второй минуте: нападающий замкнул навес с углового флажка.

На третьей добавленной минуте нападающий "Баварии" Ивица Олич реализовал выход один на один с вратарем "МЮ" и обеспечил победу своей команде. Наставник манкунианцев А.Фергюсон назвал поражение очень обидным, поскольку, по его словам, "Манчестер Юнайтед" "не дорожил мячом".

"Пожалуй, мы сами обрекли себя на поражение, хотя "Бавария" сегодня была сильнее, и жаловаться нам не на что. Нас подвело то, что мы регулярно теряли мяч. На "Олд Траффорд" будет совсем другая игра", - уверен А.Фергюсон.

Ответный поединок между "МЮ" и "Баварией" состоится в Манчестере 7 апреля в 22:45 по московскому времени.