Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

Полиция Бразилии предотвратила суицид владельца сгоревшего клуба Kiss

Полиция предотвратила попытку суицида одного из владельцев ночного клуба в Бразилии, при пожаре в котором погибли 233 человека, сообщает в четверг американский телеканал Fox.
Фото: AP

Элессандро Шпор, являющийся совладельцем трагично известного ночного клуба Kiss, хотел повеситься на душевом шланге в ванной, однако полицейские заметили это и остановили его, поместив в больницу и надев наручники для предотвращения других попыток самоубийства. В настоящее время Э.Шпор находится под наблюдением врачей. Об этом инциденте журналистам сообщил адвокат Э.Шпора.

Сообщается также, что второй владелец клуба, Марио Хоффманн, и музыканты, во время выступления которых и начался пожар, в настоящее время задержаны и находятся под следствием. По одной из версий, пожар в Kiss произошел из-за непрофессионального использования пиротехники.

Кроме того, не исключено, что Э.Шпор и его деловой партнер М.Хоффманн предприняли попытку уничтожить улики. Эта версия объясняет то, почему не момент пожала не работали камеры видеонаблюдения.

Сразу после трагедии Э.Шпор спешно покинул Санта-Марию. По словам адвоката предпринимателя, тому было страшно оставаться в городе.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 27 января. В результате пожара в Kiss погибли 232 человека, 92 попали в больницу. Большинство из них пострадало от интоксикации, 14 человек получили тяжелые ожоги. Отметим, что в ночь трагедии в заведении находились около 2 тыс. человек, среди которых было много молодых людей.