Лента новостей
Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Общество, 31 янв 2006, 18:18
0
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Жительницы одной индийской деревушки нашли весьма эффективный способ бороться с пристрастием своих супругов к спиртному. Теперь каждый раз, когда жена застукает благоверного за выпивкой, она вправе надавать ему пощечин собственными шлепанцами.

Женщины штата Андхра-Прадеш давно озаботились пагубным увлечением своих мужей. Они даже пытались закрыть магазины, торгующие спиртным, но это не принесло ожидаемых результатов.

Тогда предприимчивые дамы, которые организовали в этих целях специальный комитет, решили ввести наказание за распитие алкогольных напитков. В соответствии с принятым распоряжением каждый женатый мужчина, которого обнаружат за выпивкой, будет отчитан и публично получит 5 ударов по лицу кожаными шлепанцами своей избранницы.

Однако наказание за употребление спиртного не ограничивается лишь общественным унижением и порицанием. Кроме всего прочего, провинившимся придется выложить из кармана 113 долларов штрафа. Эти деньги будут переданы женам гуляк, которые смогут распорядиться ими по своему усмотрению.

Что ж, посмотрим, удастся ли изобретательным индианкам отучить своих избранников от пагубной привычки. Но уже сейчас можно предположить, что избранный ими способ окажется весьма эффективным, если только испуганные мужчины не станут прятаться от своих любимых супруг в надежде избежать безжалостного наказания.

по материалам Ananova