Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Общество, 31 янв 2006, 18:18
0
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Жительницы одной индийской деревушки нашли весьма эффективный способ бороться с пристрастием своих супругов к спиртному. Теперь каждый раз, когда жена застукает благоверного за выпивкой, она вправе надавать ему пощечин собственными шлепанцами.

Женщины штата Андхра-Прадеш давно озаботились пагубным увлечением своих мужей. Они даже пытались закрыть магазины, торгующие спиртным, но это не принесло ожидаемых результатов.

Тогда предприимчивые дамы, которые организовали в этих целях специальный комитет, решили ввести наказание за распитие алкогольных напитков. В соответствии с принятым распоряжением каждый женатый мужчина, которого обнаружат за выпивкой, будет отчитан и публично получит 5 ударов по лицу кожаными шлепанцами своей избранницы.

Однако наказание за употребление спиртного не ограничивается лишь общественным унижением и порицанием. Кроме всего прочего, провинившимся придется выложить из кармана 113 долларов штрафа. Эти деньги будут переданы женам гуляк, которые смогут распорядиться ими по своему усмотрению.

Что ж, посмотрим, удастся ли изобретательным индианкам отучить своих избранников от пагубной привычки. Но уже сейчас можно предположить, что избранный ими способ окажется весьма эффективным, если только испуганные мужчины не станут прятаться от своих любимых супруг в надежде избежать безжалостного наказания.

по материалам Ananova