Лента новостей
Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03
Общество ,  
0 
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Жительницы одной индийской деревушки нашли весьма эффективный способ бороться с пристрастием своих супругов к спиртному. Теперь каждый раз, когда жена застукает благоверного за выпивкой, она вправе надавать ему пощечин собственными шлепанцами.

Женщины штата Андхра-Прадеш давно озаботились пагубным увлечением своих мужей. Они даже пытались закрыть магазины, торгующие спиртным, но это не принесло ожидаемых результатов.

Тогда предприимчивые дамы, которые организовали в этих целях специальный комитет, решили ввести наказание за распитие алкогольных напитков. В соответствии с принятым распоряжением каждый женатый мужчина, которого обнаружат за выпивкой, будет отчитан и публично получит 5 ударов по лицу кожаными шлепанцами своей избранницы.

Однако наказание за употребление спиртного не ограничивается лишь общественным унижением и порицанием. Кроме всего прочего, провинившимся придется выложить из кармана 113 долларов штрафа. Эти деньги будут переданы женам гуляк, которые смогут распорядиться ими по своему усмотрению.

Что ж, посмотрим, удастся ли изобретательным индианкам отучить своих избранников от пагубной привычки. Но уже сейчас можно предположить, что избранный ими способ окажется весьма эффективным, если только испуганные мужчины не станут прятаться от своих любимых супруг в надежде избежать безжалостного наказания.

по материалам Ananova