Лента новостей
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 12:04, РБК и Мир Суд приговорил отрубившего жене кисти рук к 14 годам колонии 12:02, Общество Оператор парковок в Москве поддержал идею о повышении тарифов 12:01, Общество Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Общество, 31 янв 2006, 18:18
0
Индианки будут бить мужей-алкоголиков
Жительницы одной индийской деревушки нашли весьма эффективный способ бороться с пристрастием своих супругов к спиртному. Теперь каждый раз, когда жена застукает благоверного за выпивкой, она вправе надавать ему пощечин собственными шлепанцами.

Женщины штата Андхра-Прадеш давно озаботились пагубным увлечением своих мужей. Они даже пытались закрыть магазины, торгующие спиртным, но это не принесло ожидаемых результатов.

Тогда предприимчивые дамы, которые организовали в этих целях специальный комитет, решили ввести наказание за распитие алкогольных напитков. В соответствии с принятым распоряжением каждый женатый мужчина, которого обнаружат за выпивкой, будет отчитан и публично получит 5 ударов по лицу кожаными шлепанцами своей избранницы.

Однако наказание за употребление спиртного не ограничивается лишь общественным унижением и порицанием. Кроме всего прочего, провинившимся придется выложить из кармана 113 долларов штрафа. Эти деньги будут переданы женам гуляк, которые смогут распорядиться ими по своему усмотрению.

Что ж, посмотрим, удастся ли изобретательным индианкам отучить своих избранников от пагубной привычки. Но уже сейчас можно предположить, что избранный ими способ окажется весьма эффективным, если только испуганные мужчины не станут прятаться от своих любимых супруг в надежде избежать безжалостного наказания.

по материалам Ananova