Лента новостей
Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34
Общество ,  
0 
Украинцы отведали торт весом 700 кг
На Украине испекли самый большой в стране торт. На приготовление шикарного лакомства ушло триста килограмм муки, столько же сахара и три тысячи яиц. Тысячи сладкоежек собрались на пир в надежде отведать кусочек кулинарного изыска.

Озеро, водопад, дома и фигурки людей — всё из крема, печенья и шоколада. Шедевр, который пекли неделю, получился 3,5 метра в длину и ширину, почти метр в высоту и весом не меньше 700 килограмм.

При этом многим сладкоежкам было весьма трудно поверить в то, что сказочный на вид торт абсолютно съедобен. «Внутри идет прослойка сливок, бисквита и шоколада. Конечно, он весь съедобный, кроме паровоза и нескольких игрушек», - убедила сомневающихся начальник кондитерского цеха Мария Воробей.

В результате, четыре тысячи человек за один час умяли огромное лакомство. И все сладкоежки остались в восторге от его великолепного вкуса.

по материалам НТВ