Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53 Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию Quote, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42 Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности Общество, 10:41 Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию Экономика, 10:39 Ицхак Адизес: «Рост компании приводит к дезинтеграции» Бизнес, 10:39 Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах Бизнес, 10:26 Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников Мнение, 10:23 Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры Pro, 10:23 Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками Политика, 10:23 Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения Общество, 10:22
Допинговый скандал на Олимпиаде ,  
0 
Песков попросил спортсменов не общаться с президентом через Instagram
Пресс-секретарь президента отреагировал на открытое письмо Владимиру Путину, которое российские спортсмены опубликовали в Instagram. Он попросил больше так с главой государства не общаться
Дмитрий Песков (Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»)

В ходе общения с журналистами в четверг Пескова спросили о том, видели ли в Кремле открытое письмо президенту российских скелетонистов и бобслеистов, которое те опубликовали в Instagram, сообщает корреспондент РБК. На это пресс-секретарь сказал, что пока не видели. «Мне сказали, что в электронную приемную, через Instagram… Но Instagram никогда не был и, надеюсь, не будет инструментом общения с президентом России», — сказал он.

«Через Instagram с президентом общаться не нужно», — подчеркнул Песков.

С открытым письмом Путину через Instagram скелетонистки Елены Никитиной обратилась группа российских спортсменов, признанных виновными в нарушении антидопинговых правил и лишенных наград Олимпиады 2014 года в Сочи.

Общество
Жуков на заседании WADA отказался безоговорочно признать доклад о допинге

По словам спортсменов, комиссия МОК «несправедливо лишила их возможности защищать честь Родины». Они попросили президента разобраться в случившемся до очередного этапа Кубка мира, который состоится 5 декабря.

Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков, пожизненно отстраненный от участия в Олимпийских играх, заявил РБК, что узнал о письме спортсменов Путину уже после его публикации. «В первую очередь эта инициатива исходит от спортсменов и в неправильных формулировках. Поэтому сейчас подробно спортсмены опять обнародуют, что они хотели изложить. С каждым из них будет интервью», — сообщил он.

 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"