Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27 ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» Финансы, 20:17
Общество ,  
0 
В Назрани неизвестные обстреляли из гранатометов гостиницу
В Назрани неизвестные преступники обстреляли из гранатометов городскую гостиницу "Крепость", сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. По данным собеседника агентства, преступление было совершено накануне.

В Назрани неизвестные преступники обстреляли из гранатометов городскую гостиницу "Крепость", сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. По данным собеседника агентства, преступление было совершено накануне.

В тот же день в г.Карабулаке несколько преступников обстреляли продуктовый магазин и подожгли его. В результате данных происшествий никто не пострадал, ведутся поиски нападавших.

Ингушетия, несмотря на произошедшую в республике смену власти по-прежнему остается самым "горячим" регионом России. Взрывы и нападения на сотрудников правоохранительных органов происходят практически каждую неделю.

Так, 16 ноября на центральном рынке Назрани был предотвращен крупный теракт. Сотрудники правоохранительных органов обезвредили взрывное устройство, оставленное одним из покупателей. Как сообщили в МВД республики, устройство состояло из пакетов с двумя канистрами с взрывчатым веществом и детонатором. Бесхозные вещи обнаружила одна из покупательниц, которая вызвала милицию. Прибывшие на место сотрудники милиции эвакуировали людей, взрывное устройство было успешно обезврежено.

Буквально за два дня до этого во дворе средней школы было приведено в действие неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал, однако, был полностью разрушен стоявший во дворе школы памятник И.Зязикову (известному революционному деятелю).