Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию 14:08, Политика После стрельбы в Кизляре Песков напомнил о борьбе с экстремизмом 14:04, Общество Легионер ЦСКА подпишет контракт с «Амкаром» 14:04, Спорт Чешский певец Карел Готт прервал гастроли после госпитализации 13:54, Общество Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» активы компании в России 13:49, Бизнес Латвия создаст спецотряды полиции на случай гибридной войны 13:45, Общество Умерла мать Кирилла Серебренникова 13:41, Общество Песков призвал дождаться конца расследования дела российского керлингиста 13:39, Общество Суд снял арест с принадлежащих АФК «Система» акций БЭСК и «Детского мира» 13:36, Бизнес Какие агитационные ролики показывали на выборах в России 13:29, Политика  Семейный бизнес: как работает мебельная мастерская Ладыгиных 13:27, РБК и УАЗ Кремль назвал обвинения США в адрес «фабрики троллей» безосновательными 13:26, Политика ЕЦБ ввел ограничения против обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 13:25, Финансы Polymetal увеличит долю в крупном месторождении серебра до 50% 13:22, Бизнес Израиль испытал систему для перехвата баллистических ракет в космосе 13:11, Политика Трех генералов ФСИН отправили в отставку на фоне скандала с рациями 13:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 13:01, РБК и Сбербанк Глава Якутии обещал проверить «Аэрофлот» за инцидент со своим помощником 12:55, Бизнес Призер Игр-2018 призвал к бойкоту этапа Кубка мира по биатлону в России 12:54, Спорт В Таиланде россиянин упал со скалы 12:50, Общество В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины 12:45, Недвижимость Что произошло в мире криптовалют в выходные 12:40, Крипто
В Швейцарии открылся дамский бордель
Общество, 30 ноя 2001, 13:13
0
В Швейцарии открылся дамский бордель
В Швейцарии открылся первый в Европе публичны дом, клиентами которого будут... женщины. А обслуживать состоятельных дам будет великолепная семерка стройных, мужественных и главное, доступных мужчин.

Швейцарский дамский бордель в городе Ляйбштадт называется «Ангелы». Это абсолютно легальное заведение и, по словам его владельцев, на сегодняшний день оно является единственным в своем роде на европейском континенте. «Мальчики», работающие в борделе, называют себя «великолепной семеркой ангелов» и утверждают, что способны доставить неземное наслаждение любой женщине. По словам владельца этого публичного дома Кельвина Шнайдера, это заведение будут предоставлять высококачественные и, главное, абсолютно безопасные и конфиденциальные сексуальные услуги состоятельным женщинам, у которых проблемы с личной жизнью, или которых не удовлетворяют интимные отношения с мужем или сексуальным партнером. Сам Шнайдер в прошлом был культуристом и стриптизером, и он не видит принципиальной разницы между публичным домом для мужчин и публичным домом для женщин.

Молодые люди, работающие в этом публичном доме, очень довольны своей работой. Такого рода деятельность представляется им увлекательной, интересной и очень полезной для общества. В Латинской Америке и Южной Африке подобные бордели существую довольно давно, и вот теперь эта практика перекочевала в Европу.

Меню борделя состоит из следующих слуг: эротический массаж, мужской стриптиз и, конечно, безопасный качественный секс. Получасовой массаж стоит 120 долларов, а получасовой секс – 170 долларов.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.