Лента новостей
После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт
В Швейцарии открылся дамский бордель
Общество, 30 ноя 2001, 13:13
0
В Швейцарии открылся дамский бордель
В Швейцарии открылся первый в Европе публичны дом, клиентами которого будут... женщины. А обслуживать состоятельных дам будет великолепная семерка стройных, мужественных и главное, доступных мужчин.

Швейцарский дамский бордель в городе Ляйбштадт называется «Ангелы». Это абсолютно легальное заведение и, по словам его владельцев, на сегодняшний день оно является единственным в своем роде на европейском континенте. «Мальчики», работающие в борделе, называют себя «великолепной семеркой ангелов» и утверждают, что способны доставить неземное наслаждение любой женщине. По словам владельца этого публичного дома Кельвина Шнайдера, это заведение будут предоставлять высококачественные и, главное, абсолютно безопасные и конфиденциальные сексуальные услуги состоятельным женщинам, у которых проблемы с личной жизнью, или которых не удовлетворяют интимные отношения с мужем или сексуальным партнером. Сам Шнайдер в прошлом был культуристом и стриптизером, и он не видит принципиальной разницы между публичным домом для мужчин и публичным домом для женщин.

Молодые люди, работающие в этом публичном доме, очень довольны своей работой. Такого рода деятельность представляется им увлекательной, интересной и очень полезной для общества. В Латинской Америке и Южной Африке подобные бордели существую довольно давно, и вот теперь эта практика перекочевала в Европу.

Меню борделя состоит из следующих слуг: эротический массаж, мужской стриптиз и, конечно, безопасный качественный секс. Получасовой массаж стоит 120 долларов, а получасовой секс – 170 долларов.

Ananova