Лента новостей
Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18
Общество ,  
0 
Купите лифчик из пластика…
Компания Charnos представила свою новую продукцию – бюстгальтер Биоформ. Принципиальное отличие этой детали туалета от аналогов состоит в том, что бюстгальтер изготовлен… из пластмассы.

На разработку этой новинки было потрачено три года и два миллиона фунтов. В его создании принимали участие инженеры, создавшие Мост Миллениум в Лондоне. Бюстгальтер представляет собой твердую пластиковую чашечку, покрытую мягкой резиной. Он идеально принимает форму тела и моделирует фигуру по желанию хозяйки. Разработчики этой модели утверждают, что новый бюстгальтер абсолютно неощутим и предотвращает нарушение кровообращения, неизбежно возникающее и ношении лифчика.

Новинка рассчитана в основном на женщин с формами. Исследования показали, что за последнее столетие среднестатистическая женщина стала полнее как минимум на размер. А стандарты бюстгальтеров с тех пор практически не изменились. Тогда был разработан пластиковый лифчик, поступивший в продажу по цене 35 фунтов стерлингов.

Electronic Telegraph