Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00 Летевший из Ферганы в Москву самолет экстренно сел в Самаре Общество, 20:58 Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4 Технологии и медиа, 20:39 Совбез ООН обсудит военную операцию Турции в Сирии Политика, 20:23 СМИ анонсировали уход Габулова с поста президента «Алании» Спорт, 20:19 Контактная группа не договорилась о новой дате разведения сил в Донбассе Политика, 20:17
Общество ,  
0 
Сбежавшего с полигона в Приамурье солдата убили при задержании
В Амурской области убит солдат, который сбежал с полигона с оружием. Он был обнаружен в ходе поисковых мероприятий
Фото: Николай Корешков / «Коммерсантъ»

Как сообщает агентство «РИА Новости», захвативший оружие на полигоне в Амурской области беглый военнослужащий был блокирован поисковой группой. Указывается, что при попытке захвата он оказал вооруженное сопротивление и «получил смертельное ранение».

Днем 29 сентября стало известно, что под Белогорском военнослужащий убил трех сослуживцев, похитил автомат с боеприпасами и скрылся с места происшествия. Он был объявлен в розыск.

По данным мэрии Белогорска, сбежавшим был уроженец Дагестана, ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения. Он проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне с конца сентября 2017 года», — говорится в сообщении.

Как сообщало ранее Минобороны, при проведении плановых ночных стрельб солдат выпустил очередь из автомата в направлении группы сослуживцев, которые ожидали выхода на огневой рубеж. Кроме того, в ведомстве сообщили о том, что в результате инцидента есть не только погибшие, но и раненые — двое военнослужащих были доставлены в больницу.