Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
Мадонна пошла учиться
Королева поп-сцены Мадонна решила повысить уровень своего образования. Певица поступила в Оксфордский университет, где будет изучать английскую литературу. По окончании учебы Мадонна получит степень бакалавра искусств.

Правда, студентам Оксфорда не стоит обольщаться тем, что им предстоит сидеть в одной аудитории со столь знаменитой однокурсницей. Мадонна будет учиться дистанционно.

По словам одного близкого друга новоиспеченной студентки, Мадонна всегда переживала, что ей пришлось пожертвовать образованием ради музыкальной карьеры. «Она обладает очень развитым интеллектом, начитанна и всегда проявляла острый интерес к литературе. Теперь она всерьез настроена получить филологическое образование. Мадонна постоянно бросает вызов самой себе, и Оксфорд – ее очередная высота», - говорит источник.

Специальность - английская литература - выбрана Мадонной не случайно. Отличающаяся завидной разносторонностью звезда успела зарекомендовать себя не только в качестве певицы и актрисы, но и писательницы. Из-под пера материальной девушки уже вышло несколько книг, которые разошлись огромными тиражами.

по материалам The Sun