Лента новостей
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
Общество ,  
0 
Мадонна пошла учиться
Королева поп-сцены Мадонна решила повысить уровень своего образования. Певица поступила в Оксфордский университет, где будет изучать английскую литературу. По окончании учебы Мадонна получит степень бакалавра искусств.

Правда, студентам Оксфорда не стоит обольщаться тем, что им предстоит сидеть в одной аудитории со столь знаменитой однокурсницей. Мадонна будет учиться дистанционно.

По словам одного близкого друга новоиспеченной студентки, Мадонна всегда переживала, что ей пришлось пожертвовать образованием ради музыкальной карьеры. «Она обладает очень развитым интеллектом, начитанна и всегда проявляла острый интерес к литературе. Теперь она всерьез настроена получить филологическое образование. Мадонна постоянно бросает вызов самой себе, и Оксфорд – ее очередная высота», - говорит источник.

Специальность - английская литература - выбрана Мадонной не случайно. Отличающаяся завидной разносторонностью звезда успела зарекомендовать себя не только в качестве певицы и актрисы, но и писательницы. Из-под пера материальной девушки уже вышло несколько книг, которые разошлись огромными тиражами.

по материалам The Sun