Лента новостей
В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Минфин разместил 16-летние евробонды на $3 млрд Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34 МИД усомнился в объективности приговора Караджичу Политика, 21:29 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 21:14
Общество ,  
0 
Джорджу Клуни нравится стареть
43-летняя голливудская кинозвезда Джордж Клуни нисколько не горюет о проходящей молодости. Знаменитый сердцеед абсолютно уверен, что с возрастом стал выглядеть намного привлекательнее. Особенно актеру нравится его благородная седина.

Переступивший порог зрелости Клуни вполне доволен своей благородно постаревшей внешностью и надеется, что новый имидж позволит ему продержаться на киноэкранах еще, по крайней мере, лет двадцать.

«Мне нравится моя седина. Я действительно думаю, что мое лицо стало более выразительным, чем когда мне было слегка за 30. Так что впереди у меня еще как минимум два десятка лет плодотворной актерской жизни. Если, конечно, мне это еще будет нужно, и публика от меня не устанет», - говорит актер.

Красавчик Клуни, который недавно возобновил роман со своей бывшей подругой телеведущей Лайзой Сноудон, тем не менее, не собирается остепеняться. Сердцеед заявляет, что, хотя ему нравится быть с Лайзой, он пока не чувствует себя готовым для супружеской жизни. И уж тем более он не собирается заводить детей, пока отношения с их потенциальной матерью не перейдут в разряд длительных и серьезных.

«Я слишком занят работой, чтобы думать о детях. К тому же мне необходимо самому понять, что я готов для длительных отношений, прежде чем вкушать прелесть отцовства», - говорит актер.

Клуни недавно признался, что самые длительные отношения в его жизни – те, что связывают его с ручной свиньей Максом.

по материалам Ananova