Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02
Общество ,  
0 

Главу занимавшейся системами безопасности фирмы нашли в Москве-реке

Его обнаружили в деловом костюме, с пропуском на работу и другими личными документами, отмечает источник ТАСС. Признаков насильственной смерти эксперты не нашли
Место происшествия
Место происшествия (Фото: СК РФ)

В Москве-реке на севере столицы обнаружили тело президента компании Global Safe Group Дениса Щепетьева. Об этом сообщили РБК и ТАСС источники в правоохранительных органах.

«Он был одет в деловой костюм, при нем был пропуск на работу в Global Safe Group и другие документы, удостоверяющие личность», — сказал собеседник ТАСС.

Сын Щепетьева Николай подтвердил в разговоре с агентством смерть своего отца.

«Я не знаю, что именно случилось, но, к сожалению, его больше нет», — сказал он.

В главном управлении Следственного комитета по Москве уточнили, что на территории Левобережного района Москвы из реки извлекли тело мужчины 1971 года рождения. Признаков насильственной смерти на нем не обнаружили. Ведомство проводит доследственную проверку.

Компания Global Safe Group, как следует из информации, размещенной на ее официальном сайте, занимается установкой систем защиты для компаний и личных домовладений. Щепетьев упоминается там как президент.