Лента новостей
«Не ждите, что сойдет со сцены»: иностранные СМИ об отставке Назарбаева Политика, 12:36 Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам Финансы, 12:34 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34
Общество ,  
0 
Организаторы "Торнадо": На зрителей напали 150 вооруженных человек
На зрителей фестиваля "Торнадо" под Миассом в Челябинской области напали около 150 человек, вооруженных арматурой и травматическими пистолетами, заявил представитель организаторов фестиваля Валихан Тургумбаев, которого цитирует радиостанция "Эхо Москвы".

По его словам, число присутствовавших на фестивале милиционеров и охранников было достаточно для выполнения изначальной задачи - сохранения порядка. Однако к вооруженному нападению 150 человек они явно были не готовы.

По подсчетам В.Тургумбаева, пострадали около 30 человек. По официальной версии, пострадавших 19.

Власти утверждают, что конфликт носил бытовой характер. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Генпрокуратура взяла расследование уголовного дела на особый контроль.