Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро
Нью-Йорк — лучший город для одиночек
Общество, 30 июл 2009, 12:29
0
Нью-Йорк — лучший город для одиночек
Нью-Йорк занял первое место в рейтинге лучших американских городов для одиночек. Об этом свидетельствуют данные недавно проведенного исследования, сообщают американские СМИ.

Сразу за "Большим яблоком" располагаются Бостон, Чикаго, Сиэтл и Вашингтон. Вторую пятерку открывает Атланта, за ней следуют Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Милуоки и Филадельфия.

Это первый случай, когда Нью-Йорк занял первое место в ежегодном опросе, оценивающем 40 крупнейших американских городов по следующим критериям: спокойствие и безопасность, стоимость жизни для одинокого человека, культурные развлечения, карьерные возможности, популярность интернет-знакомств, ночная жизнь и количество одиночек по отношению к всему населению города.

Но рейтинг Нью-Йорк возглавил исключительно благодаря популярности интернет-знакомств: в деловой столице США активных пользователей сайтов знакомств значительно больше, чем в любом другом американском городе.

"Где бы ты ни жил, даже в Джэксонвилле во Флориде, который занял утешительное последнее место в нашем списке, везде есть сообщество одиночек, которые не дадут себе скучать в родном городе", - сказала представительница команды, проводившей исследование. "Будешь ли ты любоваться окрестностями Денвера или пить текилу в ночных клубах Вирджинии-Бич, у тебя много единомышленников. И самый простой способ найти их - через Интернет", - добавила она.

Постоянные финансовые стрессы, которые за последний год испытали жители Нью-Йорка, стали причиной смены приоритетов, что, возможно, тоже повлияло на успех города. Если раньше жители Нью-Йорка были озабочены исключительно своей карьерой, то сейчас они заняты поисками любви.