Лента новостей
«Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24
Общество ,  
0 
Нью-Йорк — лучший город для одиночек
Нью-Йорк занял первое место в рейтинге лучших американских городов для одиночек. Об этом свидетельствуют данные недавно проведенного исследования, сообщают американские СМИ.

Сразу за "Большим яблоком" располагаются Бостон, Чикаго, Сиэтл и Вашингтон. Вторую пятерку открывает Атланта, за ней следуют Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Милуоки и Филадельфия.

Это первый случай, когда Нью-Йорк занял первое место в ежегодном опросе, оценивающем 40 крупнейших американских городов по следующим критериям: спокойствие и безопасность, стоимость жизни для одинокого человека, культурные развлечения, карьерные возможности, популярность интернет-знакомств, ночная жизнь и количество одиночек по отношению к всему населению города.

Но рейтинг Нью-Йорк возглавил исключительно благодаря популярности интернет-знакомств: в деловой столице США активных пользователей сайтов знакомств значительно больше, чем в любом другом американском городе.

"Где бы ты ни жил, даже в Джэксонвилле во Флориде, который занял утешительное последнее место в нашем списке, везде есть сообщество одиночек, которые не дадут себе скучать в родном городе", - сказала представительница команды, проводившей исследование. "Будешь ли ты любоваться окрестностями Денвера или пить текилу в ночных клубах Вирджинии-Бич, у тебя много единомышленников. И самый простой способ найти их - через Интернет", - добавила она.

Постоянные финансовые стрессы, которые за последний год испытали жители Нью-Йорка, стали причиной смены приоритетов, что, возможно, тоже повлияло на успех города. Если раньше жители Нью-Йорка были озабочены исключительно своей карьерой, то сейчас они заняты поисками любви.