Лента новостей
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Общество ,  
0 
Американка отравила несколько десятков человек своим парфюмом
34 человека были госпитализированы и еще десятки обратились за медицинской помощью в американском штате Техас после того, как женщина распылила туалетную воду с резким запахом в одном из банков, передает Би-би-си.

Первыми за помощью обратились два сотрудника банка, которые пожаловались на боли в груди и головную боль. После этого банк предложил всем, кто чувствует недомогание, выйти из здания. В результате банк покинули около 150 человек. 12 человек с жалобами на проблемы с дыханием и головокружение были отправлены в больницу на машинах скорой помощи.

"Когда два сотрудника банка сообщили о своих проблемах со здоровьем руководителю, по системе громкой связи было объявлено, что все, кто чувствует подобные симптомы, должны выйти из здания", - приводит местная газета слова представителя пожарной охраны Кента Уорли.

Службы экстренного реагирования высказывали опасения, что в банке могла произойти утечка угарного газа, однако проверив помещение, специалисты пришли к выводу, что виной всему стал парфюм с резким запахом. Пока неизвестно, о какой туалетной воде может идти речь.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"