РБК Pro Пять распространенных схем мошенничества на российских предприятиях РБК Pro Какие условия помогут расторгнуть договор аренды без ненужных потерь РБК Pro Отдел продаж на удаленке: как добиваться результата вне офиса РБК Pro Антикризисный маркетинг: как отработать кризис в плюс Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основной поставщик труб для «Газпрома» стал претендентом на ЧТПЗ Бизнес, 09:00 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 08:59 Чему CEO может поучиться у команды «Формулы 1» Pro, 08:58 Японский эксперт объяснил устойчивость экономики России во время пандемии Экономика, 08:47 Правительство одобрило запрет послам иметь второе гражданство или ВНЖ Политика, 08:40 В Госдепе допустили блокировку TikTok на территории США Политика, 08:36 В Нижегородской области в ДТП погибли три человека Общество, 08:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 08:30 Отпущенного из СИЗО фигуранта «списка Титова» обвинили в угрозах насилием Общество, 08:30 Опрос показал смену связанных с коронавирусом страхов россиян Общество, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 08:01 РБК Pro: какие ошибки могут привести гендиректора на скамью подсудимых Pro, 08:00 Село умершего Нурмагомедова предложили переименовать в его честь Спорт, 08:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве умерли 35 пациентов с коронавирусом

Более 30 смертей в столице выявили впервые с 22 июня. Общее число жертв в Москве превысило 3,8 тыс.
Фото: Петр Ковалев / ТАСС
Фото: Петр Ковалев / ТАСС

За сутки в столице скончались еще 35 человек, зараженных коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб. Общее число жертв COVID-19 в Москве выросло до 3831.

Более 30 новых смертей за сутки в столице зарегистрировали впервые с 22 июня. В течение этого времени суточный прирост в среднем составлял около 20 человек. Минимальное значение за этот период зафиксировали 24 июня, тогда за сутки в Москве умерли 12 человек.

Всего в России зарегистрировали более 647 тыс. зараженных, свыше 412 тыс. человек вылечились. По данным на 30 июня, в стране выявили 6693 новых случая COVID-19. Суточный прирост ниже 7 тыс. заболевших сохраняется в России с 26 июня. 

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Свою эффективность против коронавируса в России показали три прототипа вакцины, сообщил ранее гендиректор центра «Вектор» Ринат Максютов. Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев отмечал, что всего в мире не более восьми вакцин против COVID находится «в наиболее продвинутой стадии». Три из них (разрабатываемые «Вектором», Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, а также британско-шведской компанией AstraZeneca) могут стать одними из первых производимых в мире вакцин.