Лента новостей
Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47
Общество ,  
0 
Двое милиционеров погибли в результате теракта в Грозном
Двое сотрудников московского сводного отряда милиции погибли в результате теракта, произошедшего сегодня в Грозном.

О трагедии сообщили в военной комендатуре чеченской столицы. Как стало известно, в 14:00 милиционеры вышли из здания переговорного пункта, расположенного на улице Красных фронтовиков, и сели в служебный автомобиль марки УАЗ. В этот момент к машине подбежала группа боевиков, которые в упор расстреляли машину из пистолетов, после чего бросили в УАЗ гранату и скрылись.

Сегодня в Грозном произошел еще один печальный инцидент. На блокпосту в Старопромысловском районе российским военнослужащим был ранен сотрудник миссии Международного Красного Креста. Сотрудник миссии получил тяжелое ранение в живот. По данным правоохранительных органов города Грозного, сотрудник Красного Креста пытался оказать сопротивление военнослужащим, которые пытались осмотреть его автомобиль.