Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «большего всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21 фев, 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21 фев, 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21 фев, 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21 фев, 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21 фев, 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21 фев, 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 21 фев, 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 21 фев, 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 21 фев, 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 21 фев, 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 21 фев, 20:21, Политика
Телефонная связь - важная часть семейных отношений
Общество, 30 апр 2002, 14:13
0
Телефонная связь - важная часть семейных отношений
В нашу эру высоких технологий трудно переоценить важность такого средства связи как мобильный телефон, в том числе и в сфере семейных отношений. Кроме того, что наличие оного дает возможность постоянно быть в курсе, где находится и что делает вторая половина, данное средство коммуникации все чаще используется парами для выяснения отношений…

По результатам маркетингового исследования, проводившегося среди 1000 владельцев мобильных телефонов, пользующихся услугами оператора "Orange", в каждой третей семейной паре супруги связываются друг с другом по "мобильнику" более десяти раз в течение дня. Темы таких звонков не очень разнообразны и обычно сводятся к следующим: либо один из супругов сообщает, что задерживается, либо любопытствует, чего вкусненького дражайшая половина приготовила на обед или ужин, либо желает выссказать благоверному/благоверной все, что думает по поводу того, что он/она забыл сделать. Кроме того, каждый двадцатый признался, что обычно делает "контрольный звонок" своей половине по дороге домой, чтобы донести до ее сведения, что его персона скоро прибудет ("Дорогая, разогревай обед!").

"До эры мобильных телефонов в распоряжении мужей и жен было намного меньше возможностей связываться друг с другом по разным поводам в течение дня, - говорит представитель группы специалистов, проводившей исследование. - Теперь же, с усовершенствованием технологий, мы можем находится в контакте со своими партнерами и другими членами семьи на более постоянной основе."

Согласно результатам проведенного исследования, наиболее часто партнеры звонят или посылают друг другу sms-ки, чтобы предупредить о том, что задерживаются. Также распространенным поводом является цель напомнить супружнику/супружнице о том, что он/она забыл сделать с соответсвующими к этому комментариями. Немногим меньшая доля звонков приходится на желание узнать, не надо ли чего купить в магазине, а также что будет подано на ужин. И конечно же, телефон бывает незаменим, когда нужно поставить дражайшую половину в известность, что выпьешь еще рюмочку-другую с друзьями в баре…

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.