Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ аннулировал лицензию Morgan Stanley в России Финансы, 13:24 Овечкин вновь переписал историю НХЛ. Что важно знать Спорт, 13:20 QIWI решила сохранить сотрудников на изоляции до 1 сентября Бизнес, 13:20 В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21
Общество ,  
0 

Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя

Причины, по которым сработал датчик неисправности двигателя, выясняются. На борту самолета Сочи — Москва находился 161 человек
Аэрофлот AFLT ₽65,48 -1,95% Купить
Фото: Zuma / ТАСС
Фото: Zuma / ТАСС

Самолет, вылетевший из Сочи со 161 человеком на борту, включая экипаж, совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево из-за сработавшего датчика неисправности в левом двигателе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб.

«Борт приземлился в штатном режиме в 23:45», — заявил собеседник агентства. Позже оно уточнило, что речь идет о рейсе 1741, который выполнял Boeing 737-800.

Согласно информации на сайте «Яндекс.Авиабилеты», самолет принадлежит компании «Аэрофлот». На ее сайте также указано, что рейс SU1741 вылетел из Сочи в 21:30 29 марта и должен был прибыть в Москву в 0:15 следующего дня.

РБК направил запрос в пресс-службу аэропорта Шереметьево и авиакомпании «Аэрофлот».

Вылетевший в Сочи самолет вернулся в Москву из-за сработавшего датчика
Общество
Фото: Ведомости / ТАСС / Андрей Гордеев

Источник «Интерфакса» отмечал, что самолет готовился совершить посадку «на одном работающем движке».

Собеседник ТАСС в экстренных службах сообщил, что никто не пострадал. Причины, по которым сработал датчик, выясняются.