Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От Мадонны до Снуп Дога. Как звезды делают криптовалюты популярнее Крипто, 13:25 «Роскосмос» не исключил полеты космонавтов к МКС на кораблях Маска Технологии и медиа, 13:25 В ДТП на Кутузовском проспекте пострадали пять человек Общество, 13:19 Как ездить по выделенкам, чтобы не получить штраф. Инструкция Авто, 13:14 В «Роскосмосе» заявили об испытаниях двух новых ракет в 2020 году Технологии и медиа, 13:13 Пятикратный чемпион России раскритиковал новый потолок зарплат в КХЛ Спорт, 13:01 Экс-премьер Украины напомнил о территории страны до вхождения в СССР Политика, 12:55 Власти сообщили о последствиях дождей в Москве Общество, 12:50 Выбираем решения для удаленной работы: подробный гайд Экономика инноваций, 12:40  В США сообщили о возможном изменении формата US Open Спорт, 12:37 Стул Филиппа Старка и столы из мусора: 5 примеров экологичного дизайна Стиль, 12:33 Синоптики не исключили двухмесячную норму осадков за выходные в Москве Общество, 12:23 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 12:12 В Челябинской области отменили карантин для гостей из Москвы и Петербурга Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя

Причины, по которым сработал датчик неисправности двигателя, выясняются. На борту самолета Сочи — Москва находился 161 человек
Аэрофлот AFLT ₽65,48 -1,95% Купить
Фото: Zuma / ТАСС
Фото: Zuma / ТАСС

Самолет, вылетевший из Сочи со 161 человеком на борту, включая экипаж, совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево из-за сработавшего датчика неисправности в левом двигателе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб.

«Борт приземлился в штатном режиме в 23:45», — заявил собеседник агентства. Позже оно уточнило, что речь идет о рейсе 1741, который выполнял Boeing 737-800.

Согласно информации на сайте «Яндекс.Авиабилеты», самолет принадлежит компании «Аэрофлот». На ее сайте также указано, что рейс SU1741 вылетел из Сочи в 21:30 29 марта и должен был прибыть в Москву в 0:15 следующего дня.

РБК направил запрос в пресс-службу аэропорта Шереметьево и авиакомпании «Аэрофлот».

Вылетевший в Сочи самолет вернулся в Москву из-за сработавшего датчика
Общество
Фото: Ведомости / ТАСС / Андрей Гордеев

Источник «Интерфакса» отмечал, что самолет готовился совершить посадку «на одном работающем движке».

Собеседник ТАСС в экстренных службах сообщил, что никто не пострадал. Причины, по которым сработал датчик, выясняются.