Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 16 июня Общество, 23:03 Путин назвал единственное обязательство России по Украине Политика, 23:00 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 22:57 Президент Швейцарии сообщил о предложении Путина сотрудничать по вакцинам Политика, 22:52 «Реал» объявил об уходе Серхио Рамоса Спорт, 22:49 Адвокат рассказал о связи задержания участницы Pussy Riot и Евро-2020 Общество, 22:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 22:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:01 Италия - Швейцария. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Байден и Путин в заявлении напомнили о ядерной войне без победителей Политика, 21:42 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:35 Комбаров назвал обнадеживающие факторы в игре сборной России Спорт, 21:30 Дзюба повторил личный антирекорд по матчам без голов за сборную России Спорт, 21:27 Байден назвал исключительно детальными переговоры с Путиным Политика, 21:20
Общество ,  
0 

Опрос: На настроения избирателей влияет их сексуальная активность

Необычный опрос провела социологическая компания Ifop по заказу одного из эротических изданий Франции. Социологи выясняли, как на настроения избирателей влияет их сексуальная активность.
Фото: AP
Фото: AP

Так, выяснилось, что избиратели, которые собираются проголосовать на президентских выборах во Франции за Николя Саркози, имеют сексуальные отношения в среднем 6,7 раза в месяц, тогда как граждане, которые намерены отдать свой голос за представителя Социалистической партии Франсуа Олланда, рассчитывают на 7,6 раз.

Лидируют по сексуальным контактам сторонники кандидата от крайне-правого Национального фронта Мари Ле Пен (8 раз месяц). Они же признались в том, что наиболее часто меняют партнеров. Примечательно, что 31% сторонников националистов при этом заявили, что не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Правда, еще меньше довольны своей интимной жизнью сторонники Жан-Люка Мишлона – кандидата от Левого фронта.

Социологи утверждают, что им удалось опросить 1411 человек, но при этом уточнили, что многие избиратели неохотно отвечали на столь личные вопросы.