Лента новостей
Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Минфин нашел новый способ поддержки ВЭБа для реализации нацпроектов Финансы, 08:24 ЦБ отозвал лицензию у подмосковного банка Финансы, 08:14 Глава полиции Шри-Ланки решил уйти в отставку после терактов на Пасху Общество, 08:11 Как банкам создать бизнес с нуля: четыре фактора успеха от Oliver Wyman Pro, 08:07 Как Cleveland-Cliffs вчетверо сократила убытки Quote, 08:04 К российскому аналогу SWIFT присоединился второй иностранный банк Финансы, 08:00 Гендиректор «Сибантрацита» получил опцион на долю в компании Бизнес, 07:59 «Нафтогаз» обвинил Россию в подготовке новой газовой войны Политика, 07:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 07:35 7 роскошных домов из фильмов Недвижимость, 07:33 Надежда Савченко сравнила тюрьмы в России и на Украине Политика, 07:26
Общество ,  
0 
В Москву прибыла террористка-смертница из Молдавии
В Москве объявлена в розыск очередная потенциальная террористка-смертница. По данным правоохранительных органов, это 20-летняя уроженка Молдавии, которая прилетела в столицу из Сургута.

Уже стало известно, как выглядит предполагаемая террористка: девушка славянской внешности, с прямыми черными волосами, одетая в черное пальто. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Напомним, ранее появились сообщения о том, что в столицу направились две потенциальные смертницы — вдовы боевиков, которые покинули населенный пункт в Кизлярском районе Дагестана. Их исчезновение вызвало беспокойство у силовиков.

Однако как выяснилось, женщины не собирались устраивать никаких терактов, а просто решили поменять место жительства, переехав в другой населенный пункт Кизлярского района республики.

Накануне в Москве вспоминали жертв теракта в столичном метро, где ровно год назад, 29 марта 2010г., смертницы взорвали себя на станциях "Парк культуры" и "Лубянка". Жертвами двух терактов, которые совершили Мариам Шарипова и Джанет Абдуллаева, стали 40 человек, еще 120 получили ранения.