Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 Жилье нам только снится: что ждет строительную отрасль в 2020 году Pro, 11:28 National Interest назвал странным калибр российских патронов Политика, 11:21 Овечкин поприветствовал переход Ковальчука в «Вашингтон» Спорт, 11:07 СМИ узнали о включении посла США в России в список противников Трампа Политика, 11:04 Путин поздравил буддистов с Новым годом по лунному календарю Общество, 10:52 Росстат назвал число самостоятельно занимающихся спортом россиян Общество, 10:14 Выбор редакции: 5 самых перспективных иностранных акций 2020 года Quote, 10:01 Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44
Общество ,  
0 

ГУВД Москвы получило фото сообщников террористок-смертниц

ГУВД Москвы получило и распространило в отделениях и управлениях внутренних дел столичной милиции фотографии террористок-смертниц, а также их предполагаемых сообщников. Фотографии женщин-смертниц, которые устроили взрывы в московском метро, сделаны посмертно. Снимки трех человек, которые, по версии следствия, сопровождали террористок, получены с камер наблюдения.

Следствие полагает, что перед взрывами террористы проживали несколько дней в Москве либо в ближайшем Подмосковье. В день совершения терактов, смертницы спустились в метро на станции "Юго-Западная" Сокольнической линии. Их сопровождали две женщины и мужчина.

Напомним, что 29 марта в 7:52 мск на станции "Лубянка" прогремел взрыв при посадке-высадке поезда "Красная стрела": во 2-м вагоне террористка-смертница привела в действие "пояс шахида". Позднее, в 8:36, на платформе станции "Парк культуры" произошла еще одна атака террористки-смертницы. По последним данным, теракт унес жизни 39 человек, более 70 пострадавших находятся в городских больницах.

По данным правительства Москвы, первые похороны жертв терактов могут состояться 31 марта, если родственники погибших успеют оформить документы. Город организует похороны за счет бюджета из расчета 37 тыс. 370 руб. на погибшего (умершего), а также оплатит транспортные услуги.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО