Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Памфилова отчиталась о промежуточной явке в 9,16% на выборах в Госдуму Политика, 17:24 От ягод до парковок: 7 вдохновляющих историй о цифровизации РБК и СберПро, 17:23 Партии сообщили о первых нарушениях на выборах Политика, 17:13 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Спорт, 17:09 ЦБ запланировал распространить свою антиотмывочную платформу на физлиц Финансы, 17:06 Что важно знать про разворачивающийся энергетический кризис в Европе Pro, 17:06 Суд отклонил жалобу Кара-Мурзы на отказ возбудить дело о покушении Политика, 16:59 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 16:58 Обновленный Lada Largus получит версию на газу в 2022 году Авто, 16:58 Акции ретейлера Gap подорожали после новости о сделке с британским Next Инвестиции, 16:56 Как метод нобелевского лауреата поможет изучить что угодно — Fast Company Pro, 16:51 Суд арестовал обвиняемых по делу о склонении к беспорядкам на выборах Политика, 16:41 Главы Южной Осетии и ДНР проголосовали на выборах в российскую Госдуму Политика, 16:33 Путин дистанционно проголосовал на выборах в Госдуму Политика, 16:27
Общество ,  
0 

В Эстонии перевернулся ехавший из Санкт-Петербурга пассажирский автобус

По предварительным данным, в автобусе находились 67 человек, девять из которых пострадали. Известно о четырех пострадавших гражданах Латвии, о россиянах пока информация не поступила
Фото: Janis Laizans / Reuters
Фото: Janis Laizans / Reuters

В Эстонии на трассе Таллин — Нарва произошло ДТП с участием автобуса, который следовал из Санкт-Петербурга в эстонскую столицу. Об этом сообщает Delfi.

По его данным, авария произошла в 4:45 по местному времени (5:45 мск). По предварительным данным, водитель не справился с управлением, после чего транспортное средство съехало с дороги и перевернулось.

«Авария могла произойти из-за технической неисправности автобуса, в результате которой водитель потерял управление транспортным средством и съехал в кювет», — говорится в сообщении.

Как отмечает портал, в автобусе находились 67 человек, включая двух водителей. В результате произошедшего пострадали девять человек, среди них оказались четверо граждан Латвии. О том, сколько было россиян среди пассажиров и пострадавших, не сообщается.

В Крыму восемь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом и цистерной
Общество

Все пострадавшие, по информации портала, были доставлены в медицинские учреждения. Серьезных травм ни у одного потерпевшего диагностировано не было. Остальные пассажиры отправились в Таллин на другом автобусе, который предоставил перевозчик.

По данным Delfi, перевозчиком выступает европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок Ecolines. Ее представитель не стал сообщать изданию об обстоятельствах происшествия.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу Ecolines.

На странице российского посольства в Эстонии в Facebook указывается, что среди пострадавших одна гражданка России 1984 года рождения. Она получила легкие повреждения и была выписана из больницы после оказания необходимой медицинской помощи.