Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09 Умер бывший генпрокурор СССР Александр Сухарев Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 11:02 Как защититься от прослушки телефона Футурология, 11:00  Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51 В России выявили менее 11 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:49 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Спорт, 10:47 Городские службы Москвы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада Общество, 10:36 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Спорт, 10:23 Без «угу» и «ага»: как правильно слушать и расположить к себе собеседника Pro, 10:23 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:22
Общество ,  
0 

Родным погибших в аварии Ан-22 под Тулой выплатят компенсации

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии Ан-22 в Тульской области.

"В такие минуты сложно найти слова утешения. От лица жителей Верхневолжья, от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Но мы всей душой с ними, искренне сопереживаем, хотя и понимаем, что не в силах помочь огромному человеческому горю", - говорится в его официальном заявлении.

Губернатор обещал помочь семьям погибших и не оставить родственников в беде: "Мы не оставим наших соотечественников в беде. Сейчас родным и близким погибших оказывается квалифицированная психологическая поддержка. Каждой семье будет выплачена материальная помощь. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы облегчить тяжелое бремя горя, которое легло на плечи семей погибших ребят. Мы с вами. Держитесь".

Экипаж самолета, потерпевшего крушение вечером 28 декабря, дислоцировался в Твери. Судно совершало рейс Тверь - Хотилово - Воронеж – Тверь и накануне вылетело из Воронежа обратно на базу. Однако вскоре после старта с аэродрома в 21:00 самолет пропал с экранов радаров. Около 23:00 в спасательную службу поступил звонок от жителей поселка Красный Октябрь, сообщивших о крушении корабля. Поиски места аварии заняли около трех часов, но добраться до места трагедии удалось только днем 29 декабря.

В результате аварии погибли 12 военных летчиков: командир корабля Белов Андрей, командир корабля Сергей Солдатов, помощник командира корабля Алексей Сморчков, штурман корабля - инструктор Игорь Слиньков, бортовые инженеры Дмитрий Харитонов, Сергей Невидимов, Дмитрий Домашин, Юрий Карпухин, Марат Байтулов, Евгений Иванов, старший воздушный радист Борис Кондратюк. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним). Расследование причин катастрофы продолжается.