Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10
Общество ,  
0 

В выходные жителей Европейской России ждет капризная погода

В предстоящие выходные по европейской части России продолжат прокатываться чередующиеся волны тепла и холода, обещая жителям большинства областей неустойчивую погоду с частыми перепадами давления и температуры, сообщает центр "Фобос".
Фото:РБК
Фото: РБК

В Москве в субботу без осадков, ночью мороз усилится до -5…-7, днем -4…-6, в воскресенье окрепнет ветер и вновь пойдет снег, к вечеру столбики термометров поднимутся до 0…-2.

В Санкт-Петербурге в субботу тоже без осадков, ночью -4…-6, днем -1…-3. В воскресенье будет пасмурно, ветрено и сыро, температура повысится до слабых оттепелей.

В Нижнем Новгороде небольшой кратковременный снег. Ночами морозно: -5…-8, в субботу днем -4…-6, в воскресенье -2…-4.

В Самаре в субботу небольшой мокрый снег, -1…+1, в воскресенье без осадков, но не выше -1…-3.

В Сочи в субботу дождливо и прохладно: +8…+10, в воскресенье улучшение погоды и повышение температуры до +11…+13.

В Екатеринбурге в субботу снег и -1…-3, в воскресенье прекращение осадков, но не выше -2…-4.

В Новосибирске выходные обещают быть ненастными, но не по сезону теплыми: в субботу +1…+3, в воскресенье около 0.

В Иркутске без существенных осадков, в дневное время -1…+1.