Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42
Общество ,  
0 

Получите невесту по почте...

Китайские почтальоны придумали новый способ заработать деньги. Теперь, помимо привычных периодических изданий, они доставляют на дом горячую еду и, самое главное...невест.

В связи с тем, что в последнее время люди во всем мире предпочитают общаться с помощью электронной почты, услуги почты обыкновенной становятся все более невостребованными. Поэтому почтальоны Китая стали искать новые способы дохода. Доставка горячих обедов существенно облегчила финансовое положение китайских почтальонов. Но они не остановились на достигнутом.

Почтальоны придумали специальную услугу по доставке невест. Мотоцикл, украшенный лентами и свадебной символикой, подъезжает к дому невесты, чтобы доставить ее к месту бракосочетания. Это недорогое удовольствие, а также поездка на мотоцикле позволяет избежать дорожных пробок. Так что теперь, с помощью почты, китайские невесты не будут опаздывать на свадьбы.

Ananova