Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Американской спортсменке стало «противно» от серебра россиян на Олимпиаде Спорт, 20:19 Администрация Байдена убедила сенат рассмотреть план ценой $1 трлн Политика, 20:12 Представитель Эрдогана назвал пожары в Турции национальной катастрофой Политика, 20:08 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 20:05 Медалистка Олимпиады получила предложение выйти замуж по прилете в Москву Спорт, 20:04 Акции онлайн-брокера Robinhood рухнули на первых торгах Инвестиции, 20:01 Огонь подобрался к курортам: второй день пожаров в Турции Общество, 19:46  Что нужно знать инвестору о результатах «Яндекса» и Mail.ru Group Pro, 19:43 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 19:41 NASA поздравило «Роскосмос» с состыковкой модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:36 Тарпищев назвал поражение Медведева на Играх следствием проблем с визой Спорт, 19:35 Бастрыкин поручил проверить «Современник» на оскорбление ветеранов Общество, 19:35 Лукашенко отправил в отставку постпреда Белоруссии при ЕС Политика, 19:30
Общество ,  
0 

Президент Индонезии выпустил музыкальный альбом

Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно (Susilo Bambang Yudhoyono) оказался человеком не только политическим, но и творческим. В минувшее воскресенье в продажу вышел его первый музыкальный альбом – коллекция романтических баллад и религиозных песен собственного сочинения, сообщает Reuters.

В альбом, получивший название "My Loving For You", вошли 10 песен, написанных Юдхойоно с начала его президентского срока в 2004 году. В работе над альбомом приняли участие некоторые популярные местные звезды эстрады.

По словам президента, одну из своих песен он написал в сентябре, во время поездки в Австралию, где проходил саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (APEC, Asia-Pacific Economic Cooperation).

"Я нашел время в моем плотном графике, чтобы выразить свои обычные человеческие чувства", - сказал журналистам Юдхойоно, добавив, что на написание песни в среднем у него уходит от одного до двух с половиной часов.

К слову, индонезийский президент - не единственный одаренный музыкальным талантом политик в этой стране. Бывший главнокомандующий индонезийской армией Виранто, собирающийся участвовать в выборах президента в 2009 году, недавно выпустил свой альбом с любовными балладами.