Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19
Общество ,  
0 
Спецоперация в Дагестане завершилась ликвидацией 15 боевиков
Сразу в двух дагестанских городах завершены спецоперации по уничтожению участников бандподполья.

Как сообщалось ранее, операции проводились в поселке Семендер на окраине Махачкалы и в городе Каспийске. От правоохранительных органов укрывались в общей сложности 15 боевиков (среди них одна женщина.), оказавших сопротивление.

По данным Национального антитеррористического комитета, к 14:00 мск штурм зданий был завершен. В результате операций все бандиты были уничтожены. Их личности устанавливаются. В настоящее время установлены личности четырех боевиков.

Данных о потерях и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов пока не поступало.

Отметим, что спецоперации в Дагестане проходят практически ежедневно. Боевики отвечают нападениями на милиционеров и представителей власти.