Лента новостей
В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22
Общество ,  
0 
Названы имена милиционеров, подозреваемых в похищении бизнесмена
Стали известны имена и должности милиционеров, задержанных накануне по подозрению в похищении бизнесмена в Москве. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на представителя следственного управления СКП столицы Сергей Марченко.

По словам С.Марченко, в числе задержанных заместитель командира взвода Максим Алисов и милиционеры Артем Поносенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо.

По данным следствия, все четверо подозреваются в похищении предпринимателя. Преступление было совершено накануне, 28 августа, в 11.20 мск. Вышеуказанные сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Северного административного округа, находясь не при исполнении служебных обязанностей, похитили предпринимателя, сдающего в аренду строительную технику, на глазах его супруги. Мужчину затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

Супруга обратилась в милицию и сообщила приметы автомобиля Ford Focus, на котором вместе с похищенным скрылись преступники. Через некоторое время на ул.Крылатская д.17 машина с похитителями была задержана группой немедленного реагирования ГУВД. В машине находились четверо подозреваемых. В багажнике автомобиля был найден похищенный мужчина.

По факту похищения предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека", которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Добавим, что в связи с данным инцидентом, начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности начальника милиции общественной безопасности УВД Северного административного округа Хамида Абдрахимова.