Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывшему губернатору после отмены приговора опять дали условный срок Политика, 11:50 Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14 Как выглядит пожар после взрыва в жилом доме в Швеции. Видео Общество, 11:08 Медведев выступил за ограничение вмешательства IT-гигантов в выборы Политика, 11:08
Пандемия коронавируса ,  
0 

Актера Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом

Актер Владимир Стеклов попал в больницу после заражения коронавирусом. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов (Фото: Владимир Гердо / ТАСС)

Народный артист России Владимир Стеклов заразился коронавирусом, его госпитализировали, сообщила РБК представитель актера.

«Он в больнице. С коронавирусом. Состояние средней тяжести, говорят», — сказала она.

Актеру 73 года.

По информации источников Mash, Стеклов находится в одной из московских больниц, у него было поражено 50% легких. Актер пожаловался на высокую температуру и дыхательную недостаточность, сообщил Telegram-канал «112».

Актрису Веру Алентову выписали из больницы
Общество
Вера Алентова

Стеклов родился 3 января 1948 года в Караганде. В 1970 году окончил Астраханское театральное училище, играл в театрах Кинешмы и Петропавловска-Камчатского. В 1981–1989 годы Стеклов выступал на сцене Московского драматического театра им. К.С. Станиславского, затем работал в Театре имени Ленинского комсомола (нынешний «Ленком»).

С 1997 года состоит в труппе театра «Школа современной пьесы». С 2000 года также играет в Театре имени Моссовета, «Сатириконе» и Русской антрепризе Михаила Козакова, работает художественным руководителем театра «Художественная школа».

Актер также снимался в фильмах, в частности в картине «Воры в законе». Известен и по ролям в российских сериалах, среди них — «Петербургские тайны», «Закон», «Охотник», «Я лечу», «Кадетство» и «Молодежка».

В 1989 году Стеклов получил звание заслуженного артиста РСФСР, в 2001 году был удостоен звания народного артиста России.