Лента новостей
Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Самолет в Домодедово захватил, предположительно, уроженец Чечни
Захватчиком самолета в столичном аэропорту Домодедово, по неофициальным данным, был 48-летний житель Чечни, сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Также сообщается и причина, по которой злоумышленник захватил воздушное судно: мужчина требовал встречи с главой российского правительства Владимиром Путиным. Силовикам удалось обезвредить захватчика в тот момент, когда одному из пассажиров стало плохо.

Под видом врачей на борт поднялись оперативники, которые нейтрализовали злоумышленника. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, захват судна произошел сегодня в 15:45 мск, после приземления в аэропорту Домодедово самолета, следовавшего по маршруту Минеральные Воды - Москва. На борту авиалайнера находилось 105 человек, в том числе семеро членов экипажа. Злоумышленником оказался один из пассажиров. Около 18:30 мск заложники были освобождены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"