Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровое ВТО: как регулировать международную онлайн-торговлю Мнение, 11:23 Китай и Непал договорились заново измерить высоту Эвереста Общество, 11:22 Евродепутат предложил проверить «российский след» в протестах Тунберг Политика, 11:21 Российские волейболисты заняли шестое место на Кубке мира Спорт, 11:18 Число пострадавших в протестах в Барселоне превысило 100 Общество, 11:15 Почему цены на нефть падают второй день подряд Quote, 11:13 СМИ показали видео встречи сирийского и американского конвоев Политика, 11:12 Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой на МКАД Общество, 11:08 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 11:08 Такое кино: как покупка HBO разваливает телеком-гиганта AT&T — Bloomberg Pro, 11:02 «Bitcoin только войдет в фазу уценки»: как изменится цена криптовалюты Крипто, 11:00 СК научился распознавать на видео скрытые под маской лица Общество, 10:59 Сбербанк решил с 2020 года продавать в своих отделениях кофе Бизнес, 10:52 Пять человек погибли при пожаре в жилом доме в Кировской области Общество, 10:50
Общество ,  
0 
Пойман предполагаемый организатор убийства главы холдинга "8 Марта"
В Рязанской области задержан предполагаемый организатор убийства главы мебельного холдинга "8 Марта" Михаила Кравченко.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, задержанный является знакомым убитого и, по некоторым данным, компаньоном по бизнесу в Рязанской области. По версии следствия, глава холдинга М.Кравченко мог быть убит в результате конфликта между ним и его партнером.

Напомним, президент мебельного холдинга был застрелен в Одинцовском районе Московской области 20 мая. Тело предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями головы и тела нашли в районе деревни Переделкино Одинцовского района.

Машина киллеров перегородила дорогу автомобилю Mercedes, в котором двигался предприниматель, после чего произвели в него не менее шести выстрелов. От полученных ранений предприниматель скончался на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).