Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 «Дом.РФ» признал льготную ипотеку молодежным продуктом Недвижимость, 17:15 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Экс-акционер банка Прохорова заявил о потере доли без компенсации Финансы, 16:37
Общество ,  
0 

Пойман предполагаемый организатор убийства главы холдинга "8 Марта"

В Рязанской области задержан предполагаемый организатор убийства главы мебельного холдинга "8 Марта" Михаила Кравченко.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, задержанный является знакомым убитого и, по некоторым данным, компаньоном по бизнесу в Рязанской области. По версии следствия, глава холдинга М.Кравченко мог быть убит в результате конфликта между ним и его партнером.

Напомним, президент мебельного холдинга был застрелен в Одинцовском районе Московской области 20 мая. Тело предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями головы и тела нашли в районе деревни Переделкино Одинцовского района.

Машина киллеров перегородила дорогу автомобилю Mercedes, в котором двигался предприниматель, после чего произвели в него не менее шести выстрелов. От полученных ранений предприниматель скончался на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).