Лента новостей
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 12:50 Путин заявил о направлении на борьбу с раком не менее 1 трлн руб. Общество, 12:49 Партнер Тимченко по клубу «Куньлунь» купил золотой рудник у Газпромбанка Бизнес, 12:45 Послание Путина Федеральному собранию. Главное Политика, 12:42 Число коротких позиций по биткоину достигло минимума с лета 2018 года Крипто, 12:41 Путин предложил давать 450 тыс. руб. многодетным семьям с ипотекой Общество, 12:34 Путин анонсировал налоговые льготы для многодетных семей Политика, 12:32 СК попросил арестовать мать найденного в парке «Лосиный Остров» ребенка Общество, 12:30 Путин объявил об увеличении детских пособий Экономика, 12:26 Костин опроверг сообщения о возможной продаже банка «Возрождение» Бизнес, 12:22 Путин потребовал не ждать пришествия коммунизма Политика, 12:22 Силуанов подсчитал зарегистрировавшихся в качестве самозанятых россиян Общество, 12:12 В МИДе описали политику в отношении США фразой «стратегическое терпение» Политика, 12:08 Как стать организованным и всегда помнить о важном Спецпроект РБК PINK, 11:59
Общество ,  
0 
В Каспийске подорвали милицейский патруль
Новое ЧП произошло этим утром в Дагестане. В республике опять совершено покушение на сотрудников милиции.

Этим утром в 09:25 на улице Ленина в городе Каспийске на пути следования милицейской машины взорвалось взрывное устройство. Бомба была заложена на обочине дороги.

В результате подрыва один сотрудник милиции был убит, один тяжело ранен. Патрульный автомобиль получил серьезные повреждения.

На место ЧП выехали все оперативные службы города. Устанавливается тип взрывного устройства.

На месте происшествия работают оперативники, устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

Напомним, этой ночью в республике были уничтожены три боевика. Минувшей ночью около полуночи сотрудники милиции попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107 с тремя неизвестными мужчинами, однако те попытались скрыться. В ходе погони боевики открыли огонь по преследовавшим их милиционерам, однако ответным огнем были уничтожены.

Личности двоих из них уже установлены, известно, что это активные участники бандформирований. Как сообщил РБК источник в республиканских правоохранительных органах, один из убитых находился в федеральном розыске по обвинению в террористической деятельности.