Лента новостей
На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество
В Каспийске подорвали милицейский патруль
Общество, 29 мая 2010, 11:50
0
В Каспийске подорвали милицейский патруль
Новое ЧП произошло этим утром в Дагестане. В республике опять совершено покушение на сотрудников милиции.

Этим утром в 09:25 на улице Ленина в городе Каспийске на пути следования милицейской машины взорвалось взрывное устройство. Бомба была заложена на обочине дороги.

В результате подрыва один сотрудник милиции был убит, один тяжело ранен. Патрульный автомобиль получил серьезные повреждения.

На место ЧП выехали все оперативные службы города. Устанавливается тип взрывного устройства.

На месте происшествия работают оперативники, устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

Напомним, этой ночью в республике были уничтожены три боевика. Минувшей ночью около полуночи сотрудники милиции попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107 с тремя неизвестными мужчинами, однако те попытались скрыться. В ходе погони боевики открыли огонь по преследовавшим их милиционерам, однако ответным огнем были уничтожены.

Личности двоих из них уже установлены, известно, что это активные участники бандформирований. Как сообщил РБК источник в республиканских правоохранительных органах, один из убитых находился в федеральном розыске по обвинению в террористической деятельности.