Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29
Общество ,  
0 
Р.Кадыров: Террористы стремятся ввергнуть Россию в пучину страха
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров осудил теракты, совершенные этим утром в московском метро.

"В Москве совершены теракты. Погибли и пострадали люди. В очередной раз терроризм бросает вызов государству, обществу. Организаторы и исполнители, кем бы они ни были, стремятся вызвать хаос, ввергнуть Россию в пучину страха, недоверия, подорвать ее экономику", - передает слова Р.Кадырова пресс-служба президента и правительства Чечни.

При этом Р.Кадыров добавил, что правоохранительные органы Чечни готовы оказать помощь и поддержку московским коллегам в расследовании происшествия. Р.Кадыров подчеркнул, что "в борьбе с этим злом не должно быть крайних и равнодушных, оно не выбирает свои жертвы по признакам национальной, религиозной, расовой принадлежности".

"В этот тяжелый для народов России день мы со всей ответственностью заявляем, что будем бороться с террористами, пока они не будут полностью уничтожены. Одними уговорами искоренить зло невозможно. Поэтому во имя спасения жизней мирных граждан бандитов необходимо изолировать от общества, а в случае оказания сопротивления - уничтожать безжалостно", - заключил Р.Кадыров.

Напомним, этим утром в столичном метро прогремели сразу два взрыва. В результате терактов погибли 36 человек. Список пострадавших.

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО