Лента новостей
В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 26 мая, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 26 мая, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 26 мая, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 26 мая, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 26 мая, 21:15
Общество ,  
0 
Полсотни байкеров проучили грабителей бара
Два незадачливых грабителя, намеревавшихся поживиться в австралийском баре, угодили на сходку байкеров и еле остались в живых, передает Би-би-си.

Двое вооруженных людей в масках ворвались в один из баров Сиднея, размахивая мачете. Бандиты приказали всем лежать и стали опустошать кассу. Однако они и не подозревали, что в соседнем зале идет собрание байкеров, которых набралось 50 человек. Одному из посетителей удалось незаметно проскользнуть туда, и вот тогда злоумышленников ожидал неприятный сюрприз.

Разъяренные мотоциклисты ворвались в бар и грабители поняли, что пора уносить ноги. Один попытался улизнуть через черный ход, но неудачно. Позже его доставили в больницу с многочисленными травмами. Второму грабителю, отдавшему предпочтение окну, убежать удалось. Но и он вскоре был пойман полицейскими на соседней улице.

"Должно быть, они плохо учились в воровской школе, - сказал представитель байкерского клуба. - Они выбрали не ту ночь для своего замысла".

Когда австралийские стражи порядка прибыли на место происшествия, они были немало удивлены. Грабитель – во всем своем наряде и с оружием – был уже схвачен и обезврежен. Как сказали байкеры, полицейские порой приезжают слишком поздно.

"Это просто комедия, я не могу поверить, что эти грабители были настолько глупы, чтобы прийти грабить бар, где сидят полсотни здоровых мотоциклистов", - добавил руководитель байкерской общины.