Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал потребовать у России вещи с возвращенных кораблей Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Общество ,  
0 
Корейская телеведущая удивила Сеть радикальной пластической операцией
Южнокорейская телеведущая поразила пользователей интернета своими снимками до и после радикальной пластической операции по изменению формы подбородка. Женщину, чье имя не уточняется, обвинили в том, что она изуродовала себе лицо, пишет Daily Mail.
Фото: Global Look Press

В результате хирургической процедуры лицо кореянки стало похожим на сердечко, чего и добивалась телеведущая, а ее подбородок стал чрезвычайно острым и удлиненным.

Операция по коррекции челюсти, на которую пошла телеведущая, обычно делается, когда человек страдает от серьезных проблем с прикусом и нет другого способа исправить это.

Фото кореянки, выложенные в Сеть, вызвали множество негативных комментариев. Один пользователь написал: "Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что это Photoshop!" Другой отметил, что "таким подбородком можно и поле вспахать". "Она в самом деле не знает, что значит настоящая красота", - пишет еще один возмущенный блогер.

Между тем стоит отметить, что лицо в форме сердечка и острый V-образный подбородок, а также большие глаза считаются во многих странах Восточной Азии эталоном женской красоты.

Южная Корея является одним из самых больших рынков пластической хирургии в мире. По данным социологических опросов прошлого года, 20% жительниц Сеула в возрасте от 19 до 49 лет признались, что ложились под нож хирурга, чтобы стать красивее. Есть мнение, что кореянки идут на такой шаг под влиянием западной поп-культуры, внедряющей в этой азиатской стране свои стандарты красоты.