Лента новостей
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29
Общество ,  
0 
Китаец женился на самом себе
Необычная свадьба зарегистрирована в Китае. Лиу Йе, 39-летний житель города Чжухай, женился на своем собственном изображении, вырезанном из пенопласта. "Невеста", как и полагается при таких церемониях, была одета в свадебное платье. Правда, при ближайшем рассмотрении можно было увидеть, что и оно нарисовано.

Как и все настоящие церемонии бракосочетания, свадьба прошла на традиционном дворе, в котором собралась почти сотня гостей. К алтарю пару вели подружка невесты и шафер, также жених с невестой наклонялись, чтобы поцеловать родителей и старших гостей и получить их благословение.

"У меня было много причин, чтобы жениться на самом себе, - поясняет Лиу Йе. - Но главная из них - желание выразить неудовлетворенность действительностью. Эта женитьба сделала меня цельным. У меня совсем иное представление о браке, чем у остальных людей".

По информации местных СМИ, новоиспеченный жених особо подчеркивает, что он никакой ни гей, а лишь "немного нарцисстичен".

По материалам ananova.com