Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоимость Brent выросла до $26 за баррель Экономика, 06:35 СМИ сообщили о возможной отмене визита Абэ в Москву на 75-летие Победы Политика, 06:22 В Приморье выписали еще одну заразившуюся коронавирусом пациентку Общество, 05:52 Число жертв коронавируса в США превысило 5 тыс. человек Общество, 05:38 Роспотребнадзор посоветовал не запасаться продуктами в условиях пандемии Общество, 05:30 Около 80 стран попросили МВФ о финансовой поддержке из-за коронавируса Экономика, 05:04 В Госдепе оценили гуманитарную помощь России для борьбы с COVID-19 Политика, 04:53 Захарова заявила о скором возвращении домой «застрявших» в Катаре россиян Общество, 04:13 Трамп выразил уверенность в успехе переговоров Эр-Рияда и Москвы по нефти Политика, 03:46 В работе Facebook, WhatsApp и Instagram произошел сбой Технологии и медиа, 03:15 Министр здравоохранения Израиля заразился коронавирусом Общество, 02:33 В ФМБА заявили о завершении вспышки коронавируса в России к лету Общество, 02:12 Госдеп обратился к американцам с просьбой не скупать туалетную бумагу Общество, 01:47 ООН заявила об обнищании 8,3 млн людей в арабском регионе из-за вируса Общество, 01:36
Общество ,  
0 

Одноразовые мобильники входят в моду

Последнее слово техники – одноразовый мобильный телефон из картона – обещает стать хитом 2001 года. В США уже поступил заказ на изготовление этой остромодной новинки на сумму более 113,5 миллионов долларов.

Рэнди Альцшуль из компании Dieceland Technologies изобрела одноразовый мобильный телефон еще в октябре прошлого года. Эту идею ей подали люди, которые часто разъезжают по разным странам. Их основной жалобой был роуминг, который во многих случаях оставляет желать лучшего. Поэтому Рэнди пришло в голову создание мобильного телефона, который бы действовал одинаково во всех странах мира. Картонный телефон рассчитан на 60 минут разговора, а затем его можно выбросить.

Средняя стоимость такого мобильного телефона будет составлять около 11 долларов. Эта идея уже была подхвачена интернет-порталом WAP.com, который, скорее всего, займется производством новинки.

Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"